POLÍTICA DE PRIVACIDAD




1. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COMPAÑÍA CANARIA ECOLÓGICA AMBIENTAL, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.canariasambiental.com que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

2. Bolsa de Trabajo

Si nos envía su curriculo le comunicamos que los datos facilitados serán incorporados en los ficheros de COMPAÑÍA CANARIA ECOLÓGICA AMBIENTAL, S.L. con el objeto de formar parte en nuestra bolsa de empleo.

3. Datos facilitados por terceros

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. COMPAÑÍA CANARIA ECOLÓGICA AMBIENTAL, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud o que versen sobre productos o servicios similares a los contratados o adquiridos.

Todas las comunicaciones comerciales no contempladas en el párrafo anterior, deberán ser autorizada expresamente por los destinararios, de conformidad con la legislación vigente.

5. Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6. Deber de secreto

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

7. Derechos de los afectados

El usuario podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:
C/ Los Cactus, nº 17 - Polígono Industrial de Arinaga, 35118, Agüimes,
o enviando un correo electronico a
centralita@recuperadoracanaria.com


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies